The Center for Creative CollaborationMURORAN INSTITUTE OF TECHNOLOGY

NEWS

『白糠町産チリメンアオジソの、機能性食品開発に向けた機能実証と加工法開発』について、超異分野学会 北海道フォーラム賞を受賞

室蘭工業大学クリエイティブコラボレーションセンター「北海道マテリオームラボ」、上井幸司准教授(右)が、12月4日()に開催された、超異分野学会 北海道フォーラム2021にて

『白糠町産チリメンアオジソの、機能性食品開発に向けた機能実証と加工法開発』について、超異分野学会 北海道フォーラム賞を受賞しました。

 本学会は,株式会社リバネス、チャレンジフィールド北海道の主催で,新しい北海道の創生に向けて、世代・地域・属性をまたいだ北海道ならではの超異分野連携イノベーションエコシステムの構築を目指して開催されたものです。

異分野学会 北海道フォーラム賞 press release